Главная Киев За нарушение карантина предусмотрено административное и криминальное наказание
Киев - 12.03.2020

За нарушение карантина предусмотрено административное и криминальное наказание

За нарушение карантина предусмотрено административное и криминальное наказание

За нарушение всех ограничительных мероприятий, введенных в Киеве в связи с активным распространением китайского коронавируса, предусматривается криминальная и административная ответственность. Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

Также он добавил, что решение по введению ограничительных мер в городе является обязательным для любых учреждений. Выполнение всех условий будет контролировать полиция.

Как ранее рассказывал Vgorode, сегодня, 11 марта, на заседании Кабинета министров приняли решение о введении карантина во всех областях Украины, который продлится с 12 марта по 3 апреля.

Так, учебный процесс во всех учебных заведениях будет приостановлен, массовые, развлекательные мероприятия будут отменены, кинотеатры закроются. Также большая часть контрольно-пропускных пунктов прекратит работу – из 219 будут работать только 49.

С завтрашнего дня во всех ТРЦ Киева будут работать специальные бригады для определения людей с признаками заболевания, которые характерны для китайского коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Мининфраструктуры предлагает ввести в Украине новую модель общественного транспорта

Министерство инфраструктуры Украины инициировало законопроект, которым предлагает новую мо…